WEINGUTSLEITER

Ing. Norbert Gutmayer.


Der Regisseur: Weingutsleiter Ing. Norbert Gutmayer, seit 1998 im Weingut tätig, begleitet seit über zwanzig Jahren die Weine des Weingutes von der Weingartenarbeit bis zur Abfüllung.

Denn neben den einzigartigen klimatischen Bedingungen gründen sich die Erfolge vor allem auch auf die sorgfältige Bewirtschaftung.



WEINQUALITÄT

Philosophie.

Weinqualität entsteht bekanntlich im Weingarten.
Zu ihrer Erhaltung ist Expertise im Keller gefragt.




EXPERTISE

Die Traube als höchstes Gut.


   Es gilt Güte vor Menge, daher werden die Hektarerträge bewusst niedrig gehalten, um die bestmögliche Entwicklung der Trauben zu ermöglichen.


   Weinqualität entsteht bekanntlich im Weinberg. Zu ihrer Erhaltung ist Expertise im Keller gefragt: Die Vinifizierung der Weine erfolgt bei Lenz Moser in Rohrendorf und obliegt der Verantwortung des Chef-Önologen Ing. Michael Rethaller.


   Bereits 1978 wurde erstmals in Österreich begonnen Rotweine im Barrique auszubauen. Seit 1987 wird bei Rotweinen der biologische Säureabbau durchgeführt.



Haben Sie noch Fragen?

Wir helfen Ihnen gerne weiter.


KONTAKT